Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2006, 21:17   #6
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
а узнать я хотел только про уреаплазмоз и в инете прочитал и знакомый дерматовенеролог сказал что французы считают что он(уреаплазмоз)должен быть у каждого настоящего француза)
Тебе просто повезло, потому что если б был незнакомый венеролог, он бы тебе к этому уреаплазмозу нашел бы еще микоплазмоз, хламидиоз, гарднереллез и начал бы интенсивно это лечить тыщ так примерно за.... (зависит от зарплаты, врач же спрашивает место работы, вот... чем больше получает больной венеролога, тем больше платит за лечение).
А если серьезно, мое личное терапевтическое мнение - в кишечнике, когда только-только нашли там бактерии нужные хорошие (знаешь ведь да, которые типа в йогуртах можно купить), врачи тоже подняли панику и начали конкретно эти бактерии лечить, типа зло там живет какое-то... Ну и долечили до дисбактериоза...
Так и тут - НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ, чтобы нужно было лечить каких-то микробов, да такими антибиотиками, которые бы напрочь убивали все живое в огранизме, в том числе и печень!!! Я лично в это не верю!
И еще - как-то я провела эксперимент - результаты анализов диаметрально противоположны (в плане этих модных инфекций) в разных диспансерах: в одном находят хламидии, в другом - нет......
Так что - имхо - не надо трогать микробы, про которые толком никто ничего не знает, мое мнение - уреаплазма и микоплазма в мочеполовой системе, как бифидумбактерии в кишечнике, это нормальная флора! Характерная для этой системы. Другое дело - когда микоплазма попадает в легкие - пневмония жуткая будет. Дык если бифидумбактерии попадут в легкие - тоже сладко не покажется.
Хороший у тебя знакомый венеролог - у меня с ним мнение одинаковое... и не только у настоящего мужчины, но у женщины тоже эти микробы есть. Только не у всех находят...
воть!