пожалуй и я расскажу пару слов а себе:
родился я очень давно, в те незапамятные времена, когда на земле небыло интернета и сотовой связи, молоко продавали в бутылках с широким горлышком, а в автоматах "ГАЗ. ВОДА" стояли невостребованные населением гранёные стаканы. Было это в далёком 1985 году, когда по планам уже должен был почти наступить коммунизм.
Но коммунизм так и не наступил, поэтому наступила "перестройка", на полях нашей Родины начала расти подающая надежды демократия, а вместе с ней рос и я. В 4 года от рождения пошёл в детский сад (а может и в 3, не знаю, врать не буду), с успехом окончил его и поступил в 1й класс общеобразовательной школы на бесплатное дневное отделение. Носил форму, был октябрёнком, пел песни на праздниках, и любил животных.
Окончил начальную школу в 9 лет и перешёл в 5ый класс всё той же общеобразовательной школы. Начал ходить на плавание в детско юношескую спортивную школу, так же непродолжительный период занимался рукопашным боем, и пытался заняться карате. Любил гулять по железной дороге и её окрестностям.
В первый раз поцеловался с девушкой в засос в 13 лет 8-). Мне очень понравилось. Девушке было 14 и она слушала блэк металл. Я в ту пору слушал панк рок, и всячески следовал принципам жизни панк- культуры 90х годов.
окончил 9 класс и наступила пора когда я учился в техникуме, потом ушёл обратно в школу, бросил её, поступил в ПТУ, закончил его, поступил в КГУ, бросил его, поступил на заочное в финансово экономический институт.
Сейчас работаю по специальности полученной в ПТУ и учусь на заочном отделении.
Пью, курю, ругаюсь матом