Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 11:08   #45
простой
Новичок

Кто из вас является владельцем хотя бы глаткоствольного оружия?Это очень большая ответственость!Немногие,толька единицы могут её нести.Если пустить оружие в массы,CS на улицах не начнётся.. ,но преступлений с использованием оружия станет НАМНОГО больше,это факт!Сами понимаете менталитет у нас не тот!У оружия есть очень интересное свойство-притягивать к себе,и люди не способные упровлять собой начинают чуствовать в нём силу(хотя слабому это не поможет,а сильному это не к чему).На мой взгляд в магазинах полно средств для самообороны,а кто сильно ЖЕЛАЕТ то и для нападения-которыми разрешает пользоватся законодательство(балончики,шокеры,газовое оружие и прочяя "мешура").Не забывайте про нестабильность в массах!Если вооружить народ то для страны это будет КАТОСТРОФА!Вспомните погромы в Москве-это же было неупровляемое стадо пьяных дикарей!Дайте им оружиеи всё-хана!А если в толпе найдётся "лидер" орущий-долой олигархию! власть народу..ляляля и до революции не далеко .А ситуация с тераризмом,начать граматную пропоганду в массы и мы перестреляем друг друга,предварительно начав с представителей других рас. Я считаю так кому ОЧЕНЬ нужен ствол всегда его достанет.А для обороны подходят средства перечисленые выше.Пусть оружием пользуются силовые структуры,а мы начнём ПРАВЕЛЬНО воспитывать своих детей,так как в Швецарии например-там в каждой семье есть оружие,и нечего страшного....У НАС СТРАНА НЕ ТА!-Нельзя здесь оружие "раздовать"