Тема: Glet
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 23:49   #2
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ
Exclamation Сетевые казусы

Итак..
Цитата:
Сегодня я с 3х часов дня качаю правдивую историю о красной шапочке...(на данный момент 92%).. При этом раз 7 соединение было потеряно..
Забыла про скорость написать 1,4 кб/с это реально!
Цитата:
Сегодня ничего особенное выдающегося пока не качала, а только так по мелочи.. Но скорость не поднималась выше 30 кб/с.. Но вдруг она стала 150кб/с (!!!), я испугалась, но оказалось все нормально и она тут же упала до своих привычных 20... У меня сегодня ШОК!
Цитата:
Сегодня ничего особенное выдающегося пока не качала, а только так по мелочи.. Но скорость не поднималась выше 30 кб/с.. Но вдруг она стала 150кб/с (!!!), я испугалась, но оказалось все нормально и она тут же упала до своих привычных 20... У меня сегодня ШОК
Цитата:
Всем привет. Сегодня решила совершить ещё один серьезный шаг. Качаю Добрыню Никитича... интересно, сколько времени уйдет на его скачивание, если скорость не поднимается выше 30?...
Цитата:
Я все ещё качаю мульт... А вы что думали?! Скорость радует (держиться в районе 50 кб/с)... Думаю завтра я уже смогу его посмотреть) Я оптИмистка, не правда ли?!
Цитата:
Все! Я докачала Причем в час ночи я сделала интерсные выводы Я наблюдала феноменальное явление: скорось была 150-260 кб/с (!!!) Я снова шокированна!
Цитата:
Итак!
Я снова имела счастье общаться с ftp сервером Фильм качала... Так вот, хочу поделиться с вами своей вселенской радостью!! Сегодня утром, когда я поставила его докачаться, скорость была 300 кб/с!! Фантастика!!!

Последний раз редактировалось Glet; 27.06.2006 в 14:01.
Glet вне форума   Ответить с цитированием