Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
А знаеш почему они на низком рейтинге? да потому что их мало выпускают, а японцы штопают машины как китайцы рожают детей, ты над этим не задумывался похоже. Мне этот список не очём не говорит, я в надёжности европеек уверен на все 100%. Если японских машин в два раза больше на планете земля, то и рейтинг у них будет выше. Почему то все звёзды, политики, бизнесмены, ездят на немецких автомобилях, ну если бы они небыли надёжными то их бы просто не покупали 
|
С чего ты взял что все звезды, политики и бизнессмены ездят исключительно на немецких авто??? Дофига народу ездит на шведских и японских машинах! А бизнесмены и политики все чаще стали покупать ЛЕКСУСЫ!! Так что не гони. Кстати могу привести пример мэр Москвы Лужков- его любимая марка автомобиля тойота Ленд Крузер
Теперь про надежность! Ты же сам говоришь что европейских машин мало, а японцы штампают их до фени, то смотри какая фишка получается если машигн больше выпускают то и больше поломок по идее должно быть, а получается наоборот!!! Европейцы выпускают меньше но ломаются чаще - ты на это намекаешь