Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
1. Ты (должно быть) умный человек и ты должен был сообразить что я иммел ввиду говоря что политики, звезды и.т.д. ездят на немецких авто. Мне что??? нужно брать статистические данные и расчитывать их по критериям?
Я написал: Что если бы они были бы не надёжные то их бы не покупали те же политики!!!. те же звёзды!!!, те же бизнесмены!!!. Да может быть Игор Титов ездит на Lexuse, это его выбор, пусть ездит. Дело в том что такие известные люди не будут покупать гавно (ты должен был это понять).
2. Дааа ты на счёт этого прав, что их больше и что они ломаются чаще  и что детали на них дешевле. А немцев меньше и ломаются они реже и рейтинг у них будет меньше  ты просто не знаеш статистического баланса  Если мы возмём равное кол-во японских авто и равное кол-во немецких авто, то мы получим другие результаты.
|
если мы возьмем как раз то статистику то смотри что получится! японцы сейчас выпускают авто больше и ломаются реже чем европейцы которые выпускают меньше но ломаются чаще, так вот если подогнать число европейских к числу японских, то мы узнаем что поломок будет еще больше у ЕВРОПЫ!
Насчет того что всякие там звезды и тому подобное ездят на немцах то тут у меня такие варианты: 1) Немецкие машины это раскрученный бренд, который сейчас модно иметь у себя в наличие. 2) Дело в цене, те у кого есть бабки хотят выделятся и поэтому покупают различные немецкие авто, для того чтобы выделятся из массы.
Я не говорю что мерсы, БМВ - машины гавно! Я бы и сам взял бы с удовольствием гелендваген или х5 или М3:5. Я хочу сказать то что цены на такие авто высоки только из-за того что хорошо известна марка, она разрекламирована, это бренд. Японские машины менее модные и цены на них такие сколько они действительно стоят! Только и всего.