Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2006, 14:40   #37
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
Понимаеш статистика и обработка данных, это сложная штука, там всё зависит от колличественных показателей, а рейтинг это отголоски людей и он не может быть точным и суждение человека который верит им это просто глупизм. прочитай мой предыдущий пост, там я все написал про то как я отношусь к рейтингу. Если бы я бы видел по телевизору, или мне бы расказывали владельцы немецких машин про то какие они разволюхи, да и сам если убедился что машины не надёжные то я бы верил рейтингам.

Да немецкие машины раскручиный бренд, я советую тебе почитать пост в начале моей темы, что я писал про это.
Я видел статистические данные автомобилей в возрасте от 5 до 7 лет (Б/у тоесть) и первые места занимали японские авто, у них меньше всего кол-во поломок за определенный пробег. И уж если на то пошло, то почему же все таки все больше и больше людей отдают предпочтения японскому автомобилю нежеле к европейскому? Почему в США кол-во продаж собственных авто падает по отношению к японским? Это тоже о многом говорит!
Levin вне форума