Цитата:
Сообщение от Levin
Я видел статистические данные автомобилей в возрасте от 5 до 7 лет (Б/у тоесть) и первые места занимали японские авто, у них меньше всего кол-во поломок за определенный пробег. И уж если на то пошло, то почему же все таки все больше и больше людей отдают предпочтения японскому автомобилю нежеле к европейскому? Почему в США кол-во продаж собственных авто падает по отношению к японским? Это тоже о многом говорит!
|
LEVIN!!! цена качество вот мой ответ на твой вопрос. Я уже сколько раз упомянал об этом, да и советую тебе прочитать главный вопрос темы, который ты похоже не читал

А статистика бывает разная, я почему то не уверен что ты смотрел нужную статитстику. Да даже если это так, то надёжность у европейцев высокая, мне ещё недоводилось увидеть человека который ездиет на немце и жалуется на надёждность машины. У нас страна и весь мир в Японских машинах!!!, поэтому все эти одобрительные рассуждение и рейтинги конечно же в строну японцев. Если бы было наоборото то каритна была другая

В Японии автомобилистроение это одна из главнейших ораслей экспортируемых товаров, на нём держится экономика страны. Поэтому они создают дешёвый и качественный товар.