Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2006, 17:56   #4
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Могу помочь... В чем заключается работа?! Процент сделавших аборт?! Дык... в деревне будут одни цифры, здесь другие... Девчонки у нас молодые - какие аборты-то?! Да и за здоровьем следят, так что - ... не будет форум отражать истинной картины.
Уж не знаю, насколько работа глубокая, но, в принципе, голосование разделить надо на два вида абортов - мини-аборт и просто аборт. Разница мини-аборта и аборта крайне большая!
Могу сказать, что сейчас количество абортов сократилось в разы!
В былые времена писала заключения на эту операцию практически каждую неделю, сейчас - раз в 2-3 месяца!
Вообще-то, даже по личному общению с форумчанами - меня очень радует факт наличия мужчин, которые заботятся о здоровье своих девушек! Им от меня большой-пребольшой "уважений"!!! Они себя узнают обязательно!
P.S. Понятное дело, что аборт - это убийство, на этот счет у меня свое конкретное мнение (я так не считаю, если аборт сделан в ранние сроки).
Я имею в виду разницу между мини-абортом и абортом для женщины. Мини-аборт менее травматичен, чем просто аборт.
P.P.S. А про убийство... меховая-кожаная одежда, мясоедство - тоже убийство...
P.P.P.S. Жизнь - это не только черное и белое, бывает серое... Аборт - это всегда стресс! Самое страшное, "аборт в бане"... но это другая история...

Последний раз редактировалось squirrel; 17.06.2010 в 13:27.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием