До определенного момента всегда утверждала, что такой любви не бывает. Пока... сама не втрескалась по самые уши... умирала просто от любви к тому человеку. Счас как вспомню... эээх, и было ведь это в моей жизни! И вроде не юная уже была, а таааак сильно любила - до смерти. Но это была именно влюбленность - страсть такая, что крышу уносило: от одного взгляда в глаза, ноги и руки тряслись от его дыхания и теплоты его рук... Ни о работе, ни об учебе, ни о друзьях - ни о чем думать не могла, думала умру без него, на все плевала - на родных даже. А он оказался жентатым... М-да. Чуть сердце не разорвалось. Расстались...
Тогда я и поняла, что не любовь это была - а просто влюбленность - дикая, необузданная страсть, которой края не было и границ. Костер - вспыхнул и погас. Мучалась страшно. Меня никто не узнавал - весь оптимизм и радость жизни ушли, думала поседею от горя... Но забыла, закрыла сердце. Болезнь то была... Спустя годы встретила свою настоящую мечту - единственного, самого дорогого, полюбила которого только спустя время, потому что до этого мы были просто друзья. Самый лучший на земле человек, ныне - мой муж.