Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2006, 23:59   #290
Shon

Отправить сообщение для Shon с помощью ICQ

Российско-Украинская граница.По обе стороны сидят на деревьях кукушки,российская кукует,а украинская всё молчит.
-Чтой-то ты соседушка не кукуешь?Ты же кукушка.
-Я теперь не кукушка,а незалежна зузуля,а зу-зу я невыговариваю.

В анкете, которую я заполнял перед операцией, был вопрос: кому позвонить в случае крайней необходимости. Я написал: "более квалифицированному хирургу"...

И что любопытно, уголовная статья "За попытку государственного переворота" есть, а за сам государственный переворот статьи нет...

Дорожный знак, на нём написано:
«Школа. Проезжайте тихо. Не сбейте ребёнка».
Внизу детским подчерком приписано: «Подождите учителя»

- В связи с борьбой за клиента компания "Мегафон" установила 15 тысяч вышек, выпустила собак и охрану. Теперь из зоны обслуживания не выйдет никто!

С высоты 7-го этажа упала бетонная плита в полуметре от седого мальчика.

Вопрос к организаторам игры "Антилохотрон": Я отправил 112 СМС "нелох" на номер 7745. Как мне посмотреть мой рейтинг?

« - На первомайские праздники на главной площади города был выставлен всего один биотуалет. По кассовым сборам он обогнал даже фильм «Турецкий гамбит»».

Так вот, по телеку только что рекламу видел какой-то зубной пасты: "Рецепт её приготовления нам подсказали пчелы". Ахтунг, товарисчи!

Последний раз редактировалось K!ana; 16.04.2006 в 13:09.
Shon вне форума   Ответить с цитированием