Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2006, 04:02   #201
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от big_foot
Ок, Предлогаю!

Как поступить с начатой тобой компанией? Переделать ее "Мисс Весна 2006"...девушкам будет тогда дано время до конца мая (без спешки, которая как многие уже заметили тут ни к чему), в последнюю неделю можно попросить голосующих заполнить анкету и послать тебе, а в первую неделю июня ты спокойно можешь огласить результат...

п.с. это только мое предложение, карты на руках у тебя
Все равно выберут самую красивую и сексуальную, а насчет предложения растянуть это на сезоны, годы, это совсем уж скучно, я лучше проголосую раз в месяц, чем буду ждать три месяца результата, жизнь текёт гораздо быстрее и динамичнее, чем это некоторым кажется...

Даже если в галерее будет три фото, я выберу из трех. Если будет одна я выберу её. И именно она станет победительницей, в отличии от ждущих чего-то от жизни неучастниц...Мир сегодня решительным и смелым принадлежит...К этому и удача сразу прикладывается, а сопеть в сопелку выжидая манны небесной оставим долгождателям...

Ну а Конкурс Красоты для этого и сделан, чтобы показать всю красоту наших замечательных девушех, эх бигфут,эх...

Последний раз редактировалось ATILLA; 17.04.2006 в 04:22.