Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2006, 21:49   #3
мальчик_зима
Новичок

Нас спрашивают, зачем мы убиваем людей… Я, не буду оправдываться или каяться. Я не буду просить прощения или молить о пощаде на суде. Я просто вспомню всех, кого убил и спрошу Вас: «А почему нет?..»
Лето. Северный. Перекрёсток Шумяцкого и пр. Комсомольский. Я медленно брёл к одному своему знакомому. Неожиданно мои размышления прервал визг тармозов и пулемётная очредь. По комсомольскому ехала девятка за ней гнались три ментовских машины. Из девятки высунулся человек и из автомата растрелял одну из машин ментов. Водитель девятки хотел вывернуть на шумячкого, но слишком резко затормозил, слишком сильно забрал руль влево. Их машину перевернуло протащило по асфальту. Растреляная шестёрка с ментами врезалась в столб, видать там не осталось живых. Остальные затормозили, и начали выпрыгивать из машин, с автоматами на изготовку.
Из перевёрнутой девятки, быстро выползли люди, быстро с орентировавшись они бросились к ближайешему двору. Один постоянно оглядывался и прикрывал их бегстово огнём из пистолета. Его убили очень быстро, сначало очередью ему разворотило колени, и кто-то попал ему в голову. Они скрылись за углом дома, менты кинулись за ними. Сначало я испугался, но после дого как люди из девятки пробежали мимо меня, и замолкли выстрелы. Я смотрел как ко мне бежали менты. Это были молодые ребята, им всего-то лет по двадцать пять. Я смотрел на них и думал о том, что жалко будет их убивать.
Я проснулся.

мальчик_зима вне форума   Ответить с цитированием