что такое рай?
В моём понимании рай это не то что описывает библия там говорят: человек потерпи свою жизнь и ты будешь утопать в наслаждении в вечности! да там написано не совсем так но если смотреть на это со стороны то видишь небо это утопия!! Мне не нужен такой рай!! я не хочу! вечного блаженства!!!
Я хочу жить вечно , для меня рай на этой земле!!! мне ненужно небо! там нет ничего! они неспособны мне дать того что хочу я!! Я сам возьму это у них!! Рай это застой! нет развития нет жизни, жизнь это движения а движение вперёд невозможно без в раю!!!
Я бесконечно благодарен создателю что он отправил нас сюда!! на эту планету....создал для нас особые условия...а мы как всегда хотим большего...это неплохо и нехорошо...нам дали большой диапазон чувств, любви, благодарности .... ненависти и боли.. по моему это райские чувства я ими не пожертвую ради рая..
И может когда нибуть я и загляну туда но это будет не тот библейский рай, я уверен в этом, там нечто большее, там новая жизнь…такая же как и здесь…единственно о чём я жалею я и не вспомню о старой…и пропадёт всё наработанное мною за мою жизнь.. ведь если б люди помнили всё то они были бы уже подобны богу…а я хочу идти рядом с ним и непросто рядом я хочу быть на ровне с ним но никак не выше ведь он почти совершенство…
P.s не хотел кавонибуть обидеть или переубедить в понятии рая, бога или веры я лишь высказал своё (хаотичное) мнение...
|