Тема: agradeleus
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2006, 10:14   #9
agradeleus
Новичок

Отправить сообщение для agradeleus с помощью ICQ
Cool

посмотрел бумер фильм второй.
мне честно понравился, фильм закончился именно так как и должен был, никакого хэпи-энда то что надо голивуд отдыхает мос фильм рулит
незнаю почему многие люди сочли этот фильм беспонтовым и не интересным (пишу именно в своем дневнике отзыв потому что слишком много разных мнений ) разве можно приклеивать к такому фильму название "любовь на колесах" помоему ничего тут такого и не была
ну да Дашке понравился Кот но ведь у неё просто никого кроме него больше не осталось Брат самый дорогой человек убит, родствеников нет, друзей тоже потеряла, сама в розыске, большая куча проблем конечно же ей стремно одной...
а вот если бы здесь были бы какие нибудь смазливые сцены тогда конечно можно было бы и повешать бирку второго названия фильма (любовь на колесах).
на мой взглят Пётр Буслов сумел создать достойное продолжение первой части Российского криминал-экшна. да и вообще последнее время наши режиссеры снимают великолепные картины которые во много раз превосходят зарубежные сценарии, и работа наших актеров и режиссеров на мой взглят уже давно должна быть оценена золотой статуэткой американской кино академии (оскар) и сыскать уважение в лице мировой общественности ...
но это конечно же так мечты и фантазии
если честно мне совершенно паралельно какое там мнения о нашем кинематографе у наших "горячо любимых" янки
их фильмецы давно приелись и последнее время стараюсь смотреть работы великих режиссеров, смешные комедии, фильмы снятые по книгам стивена кинга. вроде все. а все их новые фильмы снятые по играм или просто грандиозные боевики с кучей спец эфектов стараюсь просто пропускать
ой чево то я ущел от главной темы Бумера
бывает просто поток мыслей...
ну ладно хватит. надо на учебу ехать, вроде полегчало излил душу
теперь буду дальше с нетерпением ждать каково нибудь реального Российского фильма...
с нетерпением жду выхода в свет первой Российской картины в жанре фентези "Волкодав"...
скореееее бы .........