Цитата:
|
Сообщение от squirrel
Дык - я считаю, что это очень дорогое обследование! А я имела в виду фигню, что проходить на Коломенской! Если врач вас четко направляет куда-то платить за обследование - это значит, что у врача и той организацией заключен такой устный договор, типа 10% от обследования приходят врачу. Я обычно говорю так: "Где вы платно пройдете обследование - мне без разницы, хоть где, я любому обследованию поверю! Но - по отзывам больных - там-то это стоит столько, там-то столько, там-то столько. А может знакомые где есть, которые помогут пройти."
Вы можете отказаться платить деньги!!! Никто не может вам сказать: "Или платно, или лечить не будем, больничный не дадим..."
|
ну начну с того, что я пошел к нервапотологу платно, так как бесплатно я уже писал в "поликлинники" - что она говорит когда к ней пациенты приходят (типа вон к теперавту, нечего тут делать), тем более там очередь на 1,5 мес вперед, да еще столько же к смежным врачам.
значит, что там говорит платный нервапотолог по этой барокамере, что типа оборудование Siemens новое с осени все тип-топ, высший сервис и все такое, точнейшее иследование.
а на краевой типа оборудование старое изношенное, не все показывает.
правда или нет ?
вы пишите что между КТ и ЯМРТ нету разницы, - а в пайсе на услуги они стоят двуми разными строками, и по цене вроде немного отличаются.
и чем же ЯдернаяМРТ отличается от просто МРТ - вроде почитав в инете понял что ничем.
а вот от компьютерной.. тоже ничем?
и еще хочу спросить. результаты эти раз и до конца больше проходить не надо ее будет?