Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2006, 16:51   #166
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
у меня нашли астму бронхиальную. обследовался я в жд и краевой больнице. пришел в свою поликлинику с результатами обследований. врачи мне конечно препараты прописали. но отмазку от армии делать мне не хотят. Правомерно ли это? Человек с астмой а в военкомате об этом даже не знают. могу я их заставить эти бумаги сделать для военкомата или они должны были сами с самого начала мне их дать?
Никто из поликлиники тебе отмазку и не даст, и я тоже не даю никогда! Даже если и дам - заключение из поликлиники от терапевта без запроса от военкомата силы не имеет!!!! никакой!!! Так что - не переживай! Все нормально! Лечение назначено, твоя задача - взять выписку из амбулаторной карты, что ты действительно был на приеме по поводу астмы, что ты наблюдаешься, что соблюдаешь все рекомендации, что приходишь вовремя... что лечение получаешь, в названиях препаратов ориентируешься (то есть можешь сказать, что пьешь и ингалируешь без бумажки). Вот это тебе пригодится! Еще - обязательно нужна копия выписки из стационара, вот это документ!!! еще какой!!! не вздумай отдать на руки выписки!!!! только копии! И вообще - в военкомат никогда не отдавай подлинники! Только копии.
Тебя из военкомата напрягали повесткой? Нет?! Ну и чего ты переживаешь? Напрягут, ты и принесешь все бумаги. Копию выписки из стационара и выписку из амбулаторной карты, как я написала. Потом все равно будет военкомат писать запрос в поликлинику и карту в опечатанном виде туда отдадут... а ты все соблюдаешь и все делаешь... обязательно у терапевта спрашивай срок следующей явки, потому что ты должен стоять на диспансерном учете, нас дрючат по поводу призывников каждый год. Потому что мы по вам отчитываемся ежегодно - сколько астматиков призывного возраста на учете.
Цитата:
вот в дни,когда не залётные, да когда этого гармона мало,то,можно вообше не предохраняться, не боясь последствий?
а вот это зависит от цикличности цикла девушки. Если он у нее регулярный, то риск залета меньше... И, в принципе, можно... но!!! Риск залететь все равно есть, и вот это все и портит, блин...
Важно знать, какая продолжительность цикла (от месячных до следующих месячных), если 26-24 дня, то лучше не рисковать, а вот если 30-32 дня, то сразу после менструации (которая 6 дней идет, не больше) вполне можно без презерватива. Вот такая хитрая математика...

Последний раз редактировалось squirrel; 22.04.2006 в 18:07.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием