Тема: Kcylykc
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2006, 13:18   #5
kcylykc
Новичок

Отправить сообщение для kcylykc с помощью ICQ

Неподдельная и невообразимо щедрая улыбка неба,подаренная мне просто за существование,вернула меня в колею.Стоит повернуть голову куда угодно,и давящая серость тут же начнет резать глаза.А все - зачем?Зачем будет сегодня,завтра?ЧТо будет потом?Как справиться с импульсивной монотонностью?Ведь завтра все будет не так,как хотелось бы,не так,как положено.Вся эта действительность убивает.

Люди часто говорят "я жалею","я испытываю жалость",но что есть жалость?Отрицательное чувство.Жалость - то,что направлено не из человека,а откуда-то из вне.Вы жалеете человека,тем самым,незаметно для себя,автоматически,ставите себя выше.Это похоже на "бог-человек".Если учесть,что все смертны,то испытывать жалость по меньшей мере глупо.Куда лучше сострадание.Оно направлено из самого человека.Только испытывая сострадание,сочувствуя,Вы сможете понять проблему,вникнуть в нее,достучаться до самой сути,играючи переходя через несуществующие препятствия,искренне сопереживая чужим проблемам.
Кому нужна простая,бесхитростная жизнь?Я о той вещи,которой страдают все.Зачем разбираться?Я знаю,да Вы и сами видите.Никакой банальности.
Уже утро.

Последний раз редактировалось kcylykc; 12.12.2006 в 16:58.
kcylykc вне форума   Ответить с цитированием