Тема: Tassadar.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2006, 04:19   #4
Tassadar
Гость

Тока что выпили мой спирт,который я подло украл с медецинского склада,где работает моя мать(моя совесть как обычно вякнула что я поступаю плохо,но быстро выдохнулась и смирилась с поражением),перед нажираловом пошли с Тёмой пить пиво возле супермаркета Зеленогрского(находица возле ГОМ3),зашли туда в первый раз,купили по 2 бутылки на брата,вышли,сели на подоконник того же самого супермаркета,пока мы пили пиво,анчоусы которые мы купили оказались летучими рыбами,и поняв какая печальная судьба их ожидает,улетели вместе с упаковкой и порывом ветра в неизвествном направлении.Я грусно посматрел им вслед и пожалел что тоже не могу улететь куда нибудь на юг,ибо было холодно..заодно обматерил тему который положил их на ветренное место и не следил за рыбами.Продолжили пить пиво и заедать его сухариками а-ля кириешки,которые к счастью летать не умеют и потому свалить от нас не пытались.Пока мы просто пили пиво на подоконнике супермаркета работники нас терпели,но когда я решил поссать не отходя от подоконника пришол охранник,сказал что мы офигели совсем и выгнал нас куда подальше.Куда подальше мы не пошли,а сели в трех метрах от того места,откуда нас выгнали.Допили пиво,пошли за новым.Охранник ходил за нами по пятам,и старательно делал вид что разговаривает по телефону...мы хохмы ради стали петлять от него между стелажами и делать криминальный вид,как будто хотим украсть из этого магазина золотой запас Америки и картину моны Лизы в нагрузку.В конце концов охранника задолбали наши тактические перестроения и он подошел к нам заявив что либо мы что то покупаем,либо выметаемся из супермаркета вон...купили еще по две бутылки жигулевского..я потребовал дать мне жалобную книгу дабы обматерить обнаглевшего охранника,но на меня член положили,сказав что я пьяная сволачь(с какого фига пьяная не понятно,я всего две бутылки пива выпил).Выпили и это пиво,тема решил валить домой,а я по дороге домой стретил сетевиков чаки и симанса.Чаки заявил что он не может пить спирт,а симанс соствил мне компанию,мы приехали ко мне домой,ко мне пришел сосед с 9го этожа,согласился пить с нами,и мы стандартным раскладом "на троих" стали разбавлять спирт водой.Выжигая после тряси эфирные эманации спирта(грубо говоря когда потрясешь спирт,смешав его с водой,воздух в бутылке надо прожечь,чтобы испарившийся спирт-а он довольно вреден-не мешал пить разбавленный спирт),воздух в бутылке пыхнул так,что моя волосатая шевелюра чуть не загорелась,а бутылка скукожилась,как будто пролежала в костре пол часа.Робкие притензии симанса насчет того что спирт слишком крепко разбавлен отмели нафиг...и начили пить,после третей рюмки симанса срубило,дальше пили вдвоем.Выпили весь спирт..пожалели что я не смог угнать со склада камаз со спиртом,разошлись по кроватям...Чуствую что посмеюсь над симонсом утром от души...судя по всему у него будет нешуточное похмелье а денег на все про все 30 копеек..Хы хы хы...

Последний раз редактировалось Tassadar; 30.04.2006 в 04:22.