Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2006, 04:29   #32
Charlies
Привет:)

Как выше сказано нужно рассмотреть позицию парня. Почему сделал предложение, почему бросил. Получается он так сделал и все девушка как жертва. Однобоко смотрите на ситуацию, что в корне не верно. А судить правильность поступка, приходитсяя со стороны девушки. Не правельно! Так что тащите парня, пусть рассказывает почему так поступил.
Цитата:
Сообщение от squirrel
Нннууу... не обязательно... Иногда мужчина предлагает руку и сердце, а сам думает: "господи, пусть она скажет "нет", пусть она не согласится"... И она говорит - "нет", а он прыгает от радости (в душе, конечно).
Мда, жестоко под гребенку подвела Белочка, крайне жестоко . А почему действительно не посмотреть на это так. Он ее любил и готов жить с ней в браке, но она отказывает. Для мужика сказать такое тяжко, но отказ звучит как выстрел. Просто начинаешь понимать, что все что было это зря. Конечно вы скажете что это не так, но лично мне в свое время это было тяжко и на отказ я отреагировал так же. Сейчас если задуматься, то даже и не скажу почему так поступил, но факт остается фактом был полный разрыв отношений.
Вот такие пироги с катенками.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием