Цитата:
|
Сообщение от agradeleus
общатся можно по разному... я например раньше очень сильно злился если моя девушка мило улыбнется в моём присутствие другому парню  но потом она мне просто объяснила что я не прав и ничего страшного нету в том что она позволит себе немного по общатся с другим человеком, ведь она всегда знает свои границы и не позволит себе ничего лишнего, в простом разговоре нет ничего страшного я тоже к примеру общаюсь со своими одногрупницами или просто знакомыми девчонками, она же меня за это не съедает и не ревнует, главное просто доверять своей второй половинке быть уверенным в ваших чувствах и не забивать голову всякой ерундой, в простом общении нет ничего страшного...
а если по теме то помоему свободными отношениями можно назвать отношения хороших друзей... но с близким тебе человеком врятли можно достичь абсолютно свободных отношений... это как то не очень укладывается в моем понимании отношений. 
|
Да пыталась я ему обьянять, он вроде все понимает, головой кивает, да ты права, любимая, а потом стоит мне только к соседке-однокласнице зайти, через две минуты звонит, проверяет - там я или нет! Это что у мужчин доверием называется? Надо мной уже все знакомые хихикают!