Цитата:
|
Сообщение от COBEHOK
Причем не только на нормальной, но и "на заточенной" под это дело. На Селиках, Скайлайнах и ТТ такое само просится. А вот когда такое на Короллах или Коронах, то возникает легкое чувство недоумения. Особенно когда такое чудо с ведром вместо глушителя проезжает мимо со звуком низко летящего вертолета, перебиваемого звоком сабвуфера и дребезгом стекол, то первая мысль: "правильным пацанам" очень хотелось выпендреться, но кроме ведра и бочки в багажник ничего на ум не пришло (да... еще ж0лтые брызговики рулят и суппорты покрашенные в красные цвет - это тоже видимо дает кобыл 10  )
|
И ты тоже ничо непонимаеш, чо толку на селики, скалики, тт ставить прямоток и те же брызговики пусть и нежолтые

куда интереснее когда проежает королла или корона, и 6ка 10ка 9ка,

куда лутше...И неважно сколько кобыл дают крашенные суппорты, У меня в салоне перекрашенно половина панелей всеразличных в серебристый,главное !!ЧТОБЫ СМОТРЕЛОСЬ ПОРЕАЛУ!!

И брызговики у меня тоже стоят, пусть и нежолтые, но совсем немаленькие,и мне нравится как они смотрятся,Вот прямотоки пока нет, но это дело времени