Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2006, 00:05   #119
Alexass
Гость

Отвечаю оттдельно каждой.
Цитата:
Сообщение от Волчица
Во-первых...Знаешь, чтобы сделать аборт, тоже нужны силы и мужество...
Во-вторых...Так называемые тобой мудаки, каждый второй(извини, но не думаю,что ты будешь исключением, если у тебя уже будет 1-2 ребенка, а жена "залетит" третьим...)
В-третьих...Если уж ты такой борец против абортов, то вступай в баптисты, потому как понять Смысл Жизни в рождении голотьбы, могут только глубоковерующие люди....(имхо)
Нежнее Солнце, еще нежнее.
Так значит православные или те же католики ЗА аборты, да?
Убийство, оно и есть убийство. Если хочешь - можешь оправдывать его и дальше, это Твое право...
А да, и еще, спроси у Белочки. что такое "тихий крик"? (или как там называется? не важно. Думаю она поняла, что я имею ввиду)
Цитата:
Сообщение от squirrel
А может, смысл жизни - в ошибках? В тех ошибках, которые мы совершаем сами? Мне тоже хочется, чтоб в жизни было все четко: вот - черное, а вот - белое, только не получается так жить. Много серого и непонятного.
Ну вот... а так хочется отдельного внимания.
Правильные и умные слова. Но только в том случае, когда они касаются кого-то "гипотетически-эфемерного", а не себя. Если все это к себе приставить, к своей "шкуре" - правильность часто теряется...
Осуждать - легко, труднее - понять...
Конечно Ты права, и не согласиться с этим - глупо. НО дело в том, что никто никого не осуждает, а понять попытайтесь !ЖИВОГО! ребенка, который здесь для того, чтобы жить.