Тема: Xena
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2006, 03:20   #21
Xena
просто Ксения ;)

Exclamation

Эм. Интересные мы существа, правда? Люди... Как мы привыкли винить во всеобщих глобальных и не очень проблемах всех, кого угодно - президента - не те законы утверждает, соседа - не ту музыку слушает, природу - погода снова не такая, как я хочу (летом - зиму, а зимой - лето), подругу/друга - она/он мне снова не угодил/а, родителей - они меня не понимают, Бога - не таких ИХ (как будто они, это не мы) людей создал (надо было других) и пр., пр., пр.
А почему бы не заглянуть в свое сердце и начать думать своими мозгами - что я, кто я, зачем я живу, и что хорошего лично я сделал - для страны/президента, для соседа, для подруги/друга, для природы, для мамы с папой, для Бога?..
Просто, когда заглядываешь в с в о ю жизнь и в свое сердце, отодвигаешь потребительское отношение ко всему вокруг - по-настоящему начинаешь понимать, что все наши возмущения и демагогии по вышеозначенным поводам - пустота, если не имеют реального смысла и действия в м о е й лично жизни. Не соседа, ни президента, ни родителей, ни друзей... а в м о е й.