World of Warcraft. Три часа ночи. Шарюсь в отдаленных от цивилизации местах, рядом с элитной пещерой, в которую в одиночку нет смысла даже соваться. Но награда за убийство главного в недрах пещеры для меня важная, поэтому выбегаю на дорогу и начинаю ждать, когда кто-то пробежит мимо. Через 5 минут появляются шаман и воин выше меня на 10 уровней, которые по всем признакам направляются в пещеру. Начинаю диалог.-Hi. I'm going in for quest. Seems u too. Invite plz.-Sure.Вступаю в группу, втроем заходим в пещеру и начинаем молча убивать все, что движется. Но где то посредине пещеры один из мобов сбегает и приводит за собой кучу приятелей. Ожесточенно деремся, но меня в итоге валят. Кладбище мало кто знает где, бежать к остальным минут 15 не меньше. И им все это время приходится меня ждать - пока добегу, воскресну и присоединюсь. В процессе забега наблюдаю диалог на чистейшем русском в окне party chat.Воин: Петр, какой петрушки мы его взяли. Теперь жди...Шаман: Угу. И еще не раз будем, наверна.Воин: Если еще раз сдохнет, кикну его на большой остров. Все равно толку никакого. Только экспа тратица.Решаю вмешаться.Я: Hey! Speak english plz.Воин: Хрен тебе а не спик инглиш.Шаман: Америкосыыы...Воин: Прикинь, босса замочим, телепортнемся в огримар, а его здесь оставим. Полчаса будет сам выбираться

)Шаман: Хаха. Если не час.Добегаю до трупа. Воскрешаюсь.Воин: Ready to go?Я: Рэди, рэди, самрканский апельсин. Меньше бы говорили, больше за моим хэлсом смотрели и хиляли когда нужно. Не пришлось бы драца мне самрканский апельсин знает откуда.Воин: ЛооооолШаман: ЛОООООООООЛ
(c)воровано