Цитата:
Сообщение от HybridTheory
я думаю будет разумнее перенести место реалок, куда-нибудь подальше от 18шк... местные не очень любят сетевых, и в скором времени могут возникнуть проблемы..+ сетевые не очень культурный народ и постоянно мусорят
|
канешна. Даже я сетевой недалюбливаю сетевых, все бы хорошо, но смотреть на свою родимую школу в засраном виде - нехочется никак.
Цитата:
Сообщение от Даша
Товарищи! Вот читаю я ваши посты...И опять, уже, наверное, излюбленная проблема, - где собрацца.
Каждый предлагает там, где будет удобно ему самому. Если уже так временем сложилось, что собираемся в одном месте, то зачем его каждый раз обсуждать и менять? Кто захочет, кто сможет - тот и придёт...
Есло кого-то не устраивает самый оптимальный вариант (который давно уже определили), простите, под каждого подстроицца невожзможно...
Сказали 1 раз: "на 18-й", значит на 18. А то сейчас опять разведём спор, и никто толком не поймёт куда и подходить-то...
|
Таварищи!!!!! Засрем двары 18 школы!!!! Даеш капитализьм мать его.
Цитата:
Сообщение от Ultra
на реалки не так уж и много народу приходят,все разобьются по кучкам и стоят,а кто так мимо зарулит на пару минут и усе дальше пошел  а почему бы не провести ну скажем не во дворе а в кафе каком нибудь,воть надеюсь скоро всеже лето настанет можно и сходить сели все попили пивка посидели все вместе а не кучками  весело и приятно 
|
кафешка, смешно на вашу кафешку придет ещё меньше народу, чем на реалку какованить супер-маленького канала.
Цитата:
Сообщение от TaYa
Нету канешна
Давайте устраивать не во дворах,а на крышах
И Вельветкину идею можно двинуть:
|
атличнейшая идея. Ктонить хлопница с этой крышонки, тем самым отобьет всем сетевым желание маяйца чипухой всякой.