Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2006, 17:15   #129
Шульц
C.M.D.

Цитата:
Сообщение от TiRex
Учи тогда не только ту таблицу, но и таблицу колец. На всякий случай ещё детскую таблицу с животными. А ещё они каким-то макаром уже могут и приборами зрение измерять.
Поликлиника-то взрослая, там всякие детские козявочки не используют. Обычная такая таблица, слева буковки, справа колечки (кстати, может кто знает, как эта таблица по-научному называется, небось типа "таблица Залепухина). С колечками ничего сложного, назвал например бублик с дыркой сверху "верх", остальные "слева", "справа" и т.д., и делов-то. Кстати, метода была уже однажды опробована отцовским друганом. Заумных приборов в той поликлинике нет, врач только и может, что проверить зрение по таблице да осмотреть глазное дно. Буду учить таблицу, работу терять не хочется (отучился я на лекаря, а работать буду пекарем, ну что за тупость ).
P.S. Интересно, что некоторые из коллег, устроившиеся раньше, и имеющие зрение ещё хуже моего, работают, проходят мед. комиссию без проблем, потому что у них в мед. книжке обусловлен запрет на работу на высоте. Хрена, работа одинаковая, только им можно работать, а мне нет, чо я, самый лысый чоли?
Шульц вне форума   Ответить с цитированием