хохохохохохохохо!!!!! Праклятые люди чиканулись на всех железках - ведь так же нельзя. Скоро будут трахаца даже виртуально. Куда катица падла мир ? Я прищнаю, что у меня у самого есть эта пищащая пластмассавая штуковина набитая микросхемами кнопками динамиком и микрофоном. Но как таковая она хреновина мне ваще не нужна. Я её уже как год не ношу (в постоянное время) я могу взять его, ну просто паганять хотя сам не знаю почему. просто взять, порой для того чтобы мама когти не рвала. Но чтобы чикануца на нем-простите. Этот аппарат как таковой мне не нужен. Купил его, хотя чего скрывать купила его мне мама, т.к. сижу у неё на шее, и веду паразитический образ жизни уже эдак 18 год. купили отдать сраную дань сраной моде, и думали что на экзамене от него булет толк. Возможно он и был.
Сам являюсь свидетелем, того как баба чиканулась на мабиле. Есть у меня одногрупница, дык вот она жить не может без этой брякалки, причем ваще не может. Если у неё в универе садица трубка, они берет трубу у кого либо и штапарит смсачки,когда она пишет лекции она на половину в телефоне половину на лекции, постоянно переспрашивает все и прочие касяки. Денег у неё на трубу по касаря палтара - два на трубу влетает. Вот нахрена такие грабли?
Я так и ненашол прямого ответа типа "Я нормальный человек, и вполне могу обойтись без этой штуки." поэтому в голосовании просто напросто не голосовал
|