Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2006, 07:36   #2
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Койву завершает карьеру из-за проблем со зрением?

Карьера капитана "Монреаль Канадиенс" Саку Койву находится под угрозой, сообщает Montreal Gazzette. Спустя месяц после получения тяжелой травмы глаза в матче плей-офф, зрение финна до сих пор полностью не восстановилось.

"Я не знаю почему, но глаз не открывается самостоятельно. В помещении вроде бы все нормально, но стоит выйти на яркий свет, как глаз начинает слезиться и болеть. Не могу сказать, как долго это будет продолжаться - ни один доктор не может пообещать, что зрение полностью восстановится", - сказал Койву, которому была сделана операция на травмированном глазу.

У хоккеиста, победившего рак брюшной полости, скоро должен родиться второй ребенок, и возникшие проблемы могут побудить его закончить с карьерой игрока.

В НХЛ появится клуб "Лас-Вегас Пингвинз"?

Калифорнийский Лас-Вегас заинтересован в получении команды НХЛ, сообщает Las Vegas Sun. Мэр столицы игорного бизнеса Оскар Гудмэн уже провел переговоры с инвесторами по поводу строительства хоккейной арены. Напомним, что наиболее вероятным кандидатом на переезд на данный момент является "Питтсбург Пингвинз".

Последний раз редактировалось MooveR; 29.05.2006 в 07:38.
MooveR вне форума   Ответить с цитированием