Цитата:
Сообщение от Волчица
А, кто сказал, что ребенок - это не серьезно? Чем серьезнее ошибка - тем труднее ее исправить, как минимум 18 лет... 
|
Ни кто и не говорил об этом
Цитата:
Сообщение от Волчица
Хахахах..Вы меня до слез рассмешили...Поймите, молодой человек, в тот момент жизни, когда бывают "ЗАЛЕТЫ" - истинной любви нет...В тот момент только буйство гормонов - СТРАСТЬ.......
|
Хохохох.. До слёз смеятся не надо, зачем же так себя перенапрягать

Просто почитайте что написанно внизу, да и вверху наверное я об этом то же писал. Если люди залетели это не означает что им нужно разбегатся и шарахатся друг от друга из за появления ребёнка, а почему бы и не создать семью и жить вместе!?. Да, было буйство гормонов!, была страть!, но если они любят друг друга и незапланированное рождение ребёнка для них не будет ошибкой. Просто само слово "Залёт" в этих случаях нельзя употреблять.
А вот если залёт произошел под столом, во время буйной вечерники и как ты сказала во время буйства гормонов, то я думаю залетевшие будут долго жалеть об этом дне когда они по быстрому под столом как кролики занимались укрощениями тех самых гормон. "Нормальная" (для меня

) девушка должна контролировать ситуацию
PS. Да и ещё есть люди которые с вами бы то4но не согласились
PSS. Я заметил одни люди говорят так, а другие думают по своему. Но а я, придерживаюсь своего мнения.
Цитата:
Сообщение от Волчица
Хм...Как мне вас жаль...Вы сами не понимаете, как это сладостно:"где нибудь и с кем нибудь, под сталом, или ещё где то, чисто ради секса"....
|
Хахаха почему меня вам жаль

Я понимаю что это сладко

но для этих сладостных чувств, нужен предохранитель чтоб потом не было горько
Вот так многие девушки и залетают. Пару сладких минут, а потом вся жизнь идёт на перекосяк, аборты и.т.д.
Цитата:
Сообщение от Волчица
Без коментов...Вы очень умный, молодой человек.... 
|
Ой ну спасиба, за такой комплимент с подмигиванием, а по вам не скажеш что вы простой рабочий c калхоза :b