Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2004, 02:28   #39
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Docent
2 Артём слухай, заканчивай уже учить всех... Я больше не могу...
Чё, кому и как делать прекращай указывать, уже! Мне, всё больше, кажется, что то о чём ты пишешь, сам не можешь сделать???!!!. Я говорю не о модерстве... говорю вообще по жизни.
Если человек кому- то, что- то доказывает, учит как надо делать это, на самом деле, он сам не может, не умеет, не хочет этого делать, в большинстве случаев...
п.с. начитался книжек...будь попроще!!! и жить станет гораздо легче... Ни к чему тут умные слова писать, показывать всем какой ты умный и т.д. многие люди это просто не понимают, и воспринимают тебя за понтовщика, всего лишь навсего...
пы.сы. переубеди меня в том, что ты не понтовщик, который хочет быть лидером, главным, самым уважаемым... помнишь твой поступок с репутацией, когда ты попросил админа убрать тебе её, это же понт?!
Я учу всех? Ты подумал перед тем, как это сказать? Чему я учу всех? Ответь на этот вопрос!
Тебе кажется, что то, о чём я пишу, я не могу сделать в жизни? Что именно я не могу сделать в жизни? Ответь и на этот вопрос! Отвечай за свои слова!
Я не стремлюсь ни писать умно, ни пытаться казаться умным. Я естественен – такой, какой я есть в действительности, и другим я быть не умею и не желаю. Многие люди меня не понимают? Ты социологический опрос проводил? Если бы ты не думал, что многие подобны тебе, ты бы думал по-другому… Вот что я тебе скажу: как глухие, не понимающие танцующих, считают их безумными, так и ты, глухой к тому, что не способен понять, считаешь меня понтовщиком.
Это ты упрекаешь меня в том, что я, якобы, учу других, ты, категоричным образом указывающий мне, каким я должен быть? Какое же нужно иметь самомнение, чтобы счесть, что ты лучше знаешь каким мне нужно быть, чем я сам!
Быть проще? Я что сам себе враг? Простота - мусор. Камни просты. Что они стоят? Кому они на%ер нужны? Как люди топчут ногами камни, так жизнь топчет простых людей. Я не желаю быть простой овцой, потому что простая овца бессильна перед непростым волком. «Будь проще – и к тебе потянутся» - так что ли? Чушь! Эту поговорку придумали примитивные овцы, которые желают, чтобы другие были простыми только потому, что сами не могут быть сложными. Им не нравится сложное, потому что оно бьет по их самооценке и заставляет чувствовать свою простоту, слабость и неуверенность. Они хотят, чтобы те, кто их превосходит, упростились и опустились до их уровня. Такие овцы отказываются признавать в других истинных волков; они пытаются найти в других свои качества, а не найдя, уверяют себя в том, что нашли, потому что хотят в это верить. Им спокойней и приятней думать, что волки на самом деле не являются теми, кем они действительно являются, и считать, что это не волк, а всего лишь такая же овца в волчьей шкуре.
Они говорят волку: «Не нужно пытаться доказать всем, что ты волк. Никто тебе не верит. Мы уверены, что шкура у тебя не настоящая, а под ней ты такая же овца. Будь проще! Будь такой же овцой, как и мы! Попробуй переубеди нас, что ты не овца, которая хочет казаться волком!»
Волк бы им на это ответил: «Пока вы будете овцами, вам в каждом волке будет мерещиться овца…»

Последний раз редактировалось ARTEM; 14.10.2004 в 15:05.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием