Цитата:
Сообщение от nDrew
Лично я выбрал метод Норбекова.
|
Организуй тему про это дело, думаю, многие бы почитали с удовольствием твои мысли по этому поводу. А у меня пока больше негатива почему-то...
Цитата:
Сообщение от nDrew
В свое время занимался гимнастикой ушу - это восторг просто.
|
Угу... было дело, друг у меня был - тренер по ушу... Но ведь это дело не осилишь за день-два... это стиль жизни!!! Этому нужно учиться и учиться! Не думаю, что СССР (да и многим другим) нужно это. Ей нужна помощь - вот сейчас - на период сессии, например. Не будет она заниматься этим серьезно.
Цитата:
Сообщение от nDrew
И лично я бы посоветовал обращаться за помощью при подобных проблемах к Гриму, а не к Белке. Думаю она меня поддержит.
|
Я-то поддерживаю - Грима уважаю! Но представь - все люди станут одинаковыми и одинаково начнут уходить от стрессов... То, чем занимается Грим - это не на день, не на два, и не за день-два можно научиться управлять своими душевными делами. Тут - или занимаешься этим серьезно, или - .... Иногда проще выпить валерианки, и жить дальше, конечно, если стресс и депрессия не доканывают постоянно.
Основы, например, какие-нибудь нехитрые, которые могут освоить "чайники", типа меня - Грим - выложи, пожалуйста (если со временем все ок)!