Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2004, 09:41   #48
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от йожиг
между прочим, разговоры о гниении начинаются вслед за тем, как модераторы начинают усердно следить за соблюдением правил форума, но никак не наоборот!
всем модераторам просто советую засунуть свою гордость за столь ответственный пост куда-нибудь поглубже и просто следить за матами и грубостью, но никак не удалять сообщения и орать благим матом про оффтопики.
Цитата:
Сообщение от artem
Модераторы, ваши действия подобны действиям "странного" человека, который у растущего дерева обрезает ветки, желая, чтобы вырос один только ствол! В итоге дерево загнивает!
Не, ну что за жисть, опять мну отдуваться? ... Вопли о том, что, что-то здохло за углом, начинаются тогда, когда это гнильё пытаются вытащить на улицу, и выбросить в мусорный бак, но при этом рядом оказывается хозяин этого гнилья, и тогда понесло-ось... "МАЁ!!! НЕ ТРОНЬ!!! Я ХОЧУ ЧЁБЫ ОНО ТУТ ВАНЯЛО!!! МОЁ ГНИЛЬЁ, ГДЕ ХАЧУ ТАМ И ВАНЯЮ!!!"... Если же этого взбалмашного хозяина рядом не оказалось, то всё проходит спокойно, без вызовов отрядов ОМОНа, скорой помощи и МЧС... И никто об этом даже не вспоминает.