Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 22:03   #10
Snake
Гость

Цитата:
Сообщение от squirrel
Франция-Швейцария - матч и матч, средненький такой, ничем особо не примечательный. Но особого мастерства французского я не увидела. Зидан - и Зидан... и все, больше ничего.
Мои любимые - это ПОРТУГАЛИЯ!!! Такие все знакомые лица и мой любимый Фигу... Я не могу оценивать их адекватно, поэтому промолчу.
Чехи - молодцы! Бразилия - не очень смотрела, поэтому пока ничего не буду писать, но теми урывками, которыми смотрела - как-то они меня не впечатлили.
А еще мне понравился танец мужчин-футболистов из Того, когда они гол забили Корее, что-то такое, напоминающее танец сурков-горилл и кенгуру одновременно. Я потом пыталась научиться этому действу... получилось...
P.S. А еще меня всю мою боле-менее сознательную жизнь мучает вопрос: "Зачем поле полосатое, а иногда и в квадратик?" Для красоты? Для игроков несет какую-нибудь смысловую нагрузку, типа разметки (хотя, это, конечно, ерунда)?
Значит говоришь Португалия да?
А 7:1? Как вы вообще можете болеть за тех кто нашу сборную опускает, теже ХОХЛЫ радовались когда мы не попали на этот ЧМ! И тут пол России дружно кричат болеем за Украину!!!!!! Хотя это дело каждого за какую сборную болеть я не навязываю свое мнение!!!