Нет я не прибедняюсь просто я вас хоть немного в вертуале знаю а друзья вас ваапще незнают ни в вертуале ни в реале так что я незнаю поедут они или нет ну я поговорою с ними малали может согласяться.
Теперь насчёт площадки : Мы когда ездили первый раз(ну когда NDrew всех собирал)на арену (возле школы милиции на Рокосовского) там хоть и площадка нормальная впринциипе но что то там пацаны эти неочень пристойного вида да ещё и судьи, мне хочеться сьездить чтоб всё поправилам было а не беспредел, любю когда организованно всё.Я незнаю от меня здесь ничего не зависит нада говорить с теми кто собирает людей Кадавр скажи свое мнение насчёт места проведения???
Зы а вобще самое учшее это выехать на природу и там поиграть где нибудь в лесу но я незнаю сколкьо это стоит так что я так просто предлагаю.
Просто мы там все мелкие у нас немного другие взгляды на жизнь и на пэйнтболл соответсвенно так что я незнаю согласяться ли ехать друзья но если согласяться то к вам ещё плюс 6 человек.

ЗЫЫ я немного покапалсятут насчёт клубов и ашёо неплохой клуб СТРАЙК называеться как сказал мне очень добрый дядя с которым я говорил по телефону он мне сказал что у них очень всё организованно у них чисто спортивный пэйнтболл отличная площадка и хорошие судьи вобщем всё как пологаеться.Но минус изх в том что они находяться на ВЕТЛУЖАНКЕ а это далекоооо.......... очень далеко
Насчёт сиьбирской дивизии много слышал о этом кубе но не звонил ничего не спрашивал ничего о нем незнаю но если не шибаюсь он тоже на Ветлужанке находиться.Вобще странно что многие клубы находяться на Ветлужанке.
Что то почитал я про сибирскую дивизию ну я думаю там неплохо если верить словам написанным на сайте электронные маркеры это огромный плюс и ещё аэропорт заброшенный да и ещё здание какое то очень интеренсно помоему вобщем решайте сами что куда.
Прошу прощения за орфаграфию просто я устал уже писать

немного уточнил где находиться Сибирская дивизия этот клуб находиться на острове отдыха (отдельное спасибо dRe за предоставленную информацию) как сказал dRe там клуб неплохой и судьи нормальные и место хорошее вобщем думайте.