Н-дааааа, глобально...Глобально мыслите, господа. И дамы... Радует, что хоть мозги у нас пока живут. Хоть и неофициально уже...
Ксюш, ну что ты предлагаешь? Облизать всех мужиков (в ковычках и без) и спать со всеми подряд, лишь бы забеременеть и родить? Кого? Безотцовщину, нищенку?
У меня проблема другая, и в силу этой проблемы общалась частенько с женщинами, страдающими ей же. Я не могу забеременеть. Операция ЭКО единственный выход. А стоит она около 2000 долларов. Скажи мне, где взять такие деньги? "Умные мамаши" рожают и бросают детей в роддомах, выбрасывают на свалку, душат, убивают. А такие, как мы, не можем себе позволить даже усыновить! Может, это законы надо поменять, а не народ мучить? Если упростить способы усыновления - будет черт знает что, согласна! А если ужесточить наказание за избиение, убийство, отказ от ребенка? Убила дитя - расстрел! Например, говорю. А то детей защищать не умеем, оберегать не умеем, учить разучились. Зато всё себя любимых жалеем - ой, как я его подниму, как одна вырощу? А на хрена ты вообще беременела? Если ребенок не нужен? или у нас в России до сих пор за презервативами очередь?
Все, разозлилась опять...Блин...
|