Смотрела вчера ночью в небо.На небе были тучи..звёзд почти не было видно,но одну,самую яркую,я смогла выцепить из густого,похожего на кисель неба..и поняла,что жить надо.Хотя бы ради этой звезды.Это как будто взрыв.Ты стоишь на краю,готовый совершить самый обдуманный и,наверное, последний поступок в жизни,а потом-бац!..взрыв...и ты не летишь,как думал,а отходишь от края.Продолжаешь жить.Такое было уже не раз.
а сегодня небо было чистое...голубое,с ватой белых облаков.Звезды ещё нет.Она появится и мне придётся жить.Потому что я сумасшедшая.Потому что звезда для меня.Небо для меня.Мир?Нет,мир не для меня,я ничего не понимаю в этом мире и,видимо,никогда не пойму.Недавно меня спросили:"откуда такой пессимизм?откуда такая боль?"..А я ответила:"Я так чувствую".Я всегда так чувствовала.Поэтому некоторые люди боятся смотреть мне в глаза.Но я никогда никому не причиняла боль.А если причиняла-то мне самой от этого было ещё больней.Я собираю чужую боль.И мне это нравится.Я не могу без этого.Путанная получилась запись..но в мыслях всё не менее запутанно и глупо..
слушаю Jane Air-С тобой