Вы чо заклиненые... взятки, взятки... Я вот что понял за 4 курса универа. Платит ТОТ - кто НЕ хочет учится. То есть все студенты, которые сдают лабы, курсаки, посещают лекции и пишут конспекты сдают без проблем. Те же кто шарился по ночным клубам, пил, работал, вообщем забивал на учебу - либо сношают свой мозг и наверстывают, либо платят деньги. Таких преподов, чтоб прям вымогали... я не видел.
Теперь в тему, сам учусь в политехе, есть много знакомых с разных факультетов. Поступить реально почти везде. нереально поступить на эконом, там помоему всё расписано лет на 5 вперед

Очень тяжело учится на ФиФте - там действительно нужны мозги. Вообщем реально постпить и учится на МТФ, ЕМФ, ИРЭ, АТФ, НГТМ. Станете инженерами, поедите на север... или БАМ достраивать. Главное желание учится и сдать эти вступительные экзамены.
Цитата:
Сообщение от Levin
странно если такой ужас ваш политех, то почему он тогда такой престижный??? 
я хотел в политех постпить зашел посмотрел и пошел от туда, о чем сейчас и не жалею..
Я вот сейчас если ГОС. экзамены в колледже сдам, то пойду в московскую академию труда сразу на 3 курс заочно, платно но умеренно, да и академия нормальная ей 85 лет уже и диплом датут где ничего не сказано что я обучался в Красноярске так что вот так...
Поступайте в нормальные ВУЗы а не туда где одни взяточники сидят...
|
Конечно, гораздо лучше забить на высшее образование и пойти за среднеспециальным. Я вам скажу Заочное высшее образование ничто, перед Очным. А в дипломе указывают форму обучения...