Тема: КотЯра
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2006, 15:42   #26
КотЯра
Гость

Wink

Вот как я провел это утро и половинку дня
Значит так, проводил мою маленькую миленькую Аленку на поезд эхх...20 дней без неё, умру.... позже, поехал в техан сдавать оставшиеся долги...ну пожалуй настало время этой гре...ой практике, должны на ней были делать так скажем "молотки" мин 30 поработали, пришел какойто нарк сказал надо убрать мусор, там типо машина уже ждет что бы загрузить эт все как обычно был во всем белом....а там жара, пыльно и в добавок грязька ну да ладно, но вобще мне добило одно...у меня была в кармане дырка(в штанах) там была мобила( ну кто знает, тот знает какая у мня мобила), ну дык вот она у меня выпала( тобишь мобила), а я не заметил этого, подходит ко мне одногруппник и грит типо твоя мобила?! я грю ну да моя, он мне и отдал

ПыС я порожаюсь как он её се не забрал....взял бы да продал, а чо 5 кусков веть не лишних, а особенно если на халяву

Вторая половина дня которая еще наступит: Значит приехал домой! щасливый...нет вру...как то не по себе становится от того то что моей любимой нету ладно не будем об этом, все равно приедит, куда она денится....через пол часика надо ехать на треню...а я уставший, да и в добавок пиво стоит, ща быстренько выпью и на треню

Вечер: а хз чо буду делать, главное я жив....

ПыС вот и опять всякую хрень постигал постигал, думаю хватит на седня...

Последний раз редактировалось КотЯра; 14.11.2006 в 00:46.