Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2006, 22:22   #25
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zsR
вот взял на днях футболку, футболка броская, вызывающая, мнения очевидцев разделились, кто то говорит выкинуть ее, кому то безумно понравилось что думаете вы ?
Мелкий паршивец, ты меня добил в это сраный день. Ты падла, уже чиканулся на своих сраных вещах, ты постоянно отавариваешся в сраном квиксильвере, который нихрена никрутой, и смотря на тебя никто небудет смотреть какой ты крутой из за того какой фирмы твоя одежда. Твое поведение - вот процент показетель. Мне наплевать какая одежда, мне главное чтобы она нравиолась мне и только мне. На других мне насрать в полном смысле. Если ты будеш утверждать обратное вспомни школу и мой спортивный костюм, который я любил и мне было в нем удобно, и хочу сказать тебе он был куплен на КрасТЭЦ у каковата китайца. Да, я отовариваюсь на 60-70% на этом сраном рынке по двум причинам: я неочень требователен к одежде, у меня нет денег отавариваца в супер магазинах.

Ты уже в корень разбалован твоими родителями - меня это уже начинает впрягать. На месте твоей матери я бы дал тебе палтара касаря, и одевайся как хочеш, хоть валенки покупай, только потом не урусил бы, а если урусил - ответ был бы прост - Иди ка ты к такойто матери.

Мы выберали эту футболку вместе, мне она понравилась и смотрелась она нормально. Если бы ты купил её и неходил и нзацыкливался о том, что о тебе подумают тебе бы и жилось проще. Хотя заметь, я даже предлогал тебе пойти в квант и отаварийца там, ибо в кванте тоже есть нечто интересное, но нет мы одеваемся тока в сраном квиксильвере и строим из себя нечто панко-попсовое - БУДЬ САМИМ СОБОЙ.

Цитата:
Сообщение от Кадавр
сраный выпендрежнег, хуже кея кассо пра шмотки... типа как бландинка.
Вчера кто то мне втирал, что я работаю на толпу, вот что тебе говрят люди - задумайся...

Цитата:
Сообщение от zsR
да вы запарили не из секонд хэнда ана
Вот видиш, тебе важна марка футболки, и как она на тебе смотрица, ты живеш для когота ?