Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2006, 19:28   #243
delog
1769

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Andrey
Если посмотреть сколько, например, с нашего края в армии погибло за год. А сколько погибло в таком же возрасте от наркоты, по пьяне, покончили жизнь самоубийством? Поверь цифры будут на порядок выше. Так где безопасней?
Извиняюсь, что влажу в ваш спор. Ты хочешь сказать, что если я пойду в армию, то там будет безопасней, потому, что я не буду употреблять наркотики, пьянствовать и кончать жизнь самоубийством? Это ж зависит только от тебя самого, будешь ли ты наркоманом/алкоголиком и т.д.
Цитата:
Сообщение от Andrey
Это все зависит от людей, разве на гражданке мало таких подонков? К тебе могут на улице подойти и так же "фанеру проверить".
А ты сравни частоту: за 5 лет, которые я живу в Красноярске, ко мне всего 2 раза докопались. А в армии что? За 1 год не менее 364 раз.
Цитата:
Сообщение от Andrey
Хоть и затаскано звучит, но армия это определенная школа жизни.
Не спорю, но вот только не все хотят в ней учиться.
Цитата:
Сообщение от Andrey
А если завтра война?
1. это не моя война.
2. я пацифист.
3. мне, может, религия не позволяет убивать?
4. сколько мне расказывали - возвращаясь из армии никто, толком и стрелять не научился. А если завтра война?
Цитата:
Сообщение от Andrey
Беда государства в том, что сейчас нет такой пропаганды как раньше. Если раньше - мы самые сильные, армия самая лучшая и т.п., то сейчас все дерьмо.
Пропаганда? А смысл, если все дерьмо? Для поднятия боевого духа? Или я жертва пропаганды солдатских матерей, а на самом деле все хорошо? Не думаю, я все слышал из "первых рук".
Цитата:
Сообщение от Andrey
з.ы. я в свое время служил и хочу чтоб мои дети тоже отслужили .
Ну здесь я вообще дико извиняюсь, поскольку влажу в личную жизнь: только не заставляй их это делать - пусть сами решат.
Цитата:
Сообщение от Andrey
з.ы.ы. А вообще слухи про армию сильно преувеличены, послушать, так в каждом подразделении только одни маньяки служат, а это совсем не так.
Конечно, может и есть подразделения без маньяков, но не факт, что ты туда попадешь. Гораздо больше шансов попасть к "избранным"