Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2006, 12:37   #461
Snake
Гость

Цитата:
Сообщение от rinosaniol
Да, много повторов смотрел со штрафным и думаю, рука была, судья что-то недосмотрел. Кстати, за такое точно пенальти должно быть? или свободный удар?

Ну а если капитан сборной украины и актёр, то уж очень подготовленный наверное коварныи итальянцы продвинули в этом мастерстве, вон научили ноги самому себе заплетать... В таком случае за актерскую игру 5+ в зачетку, а судье чупочупс Ну до Тотти не дотянул, всё таки у того каждое падение — отдельная драма-трагедия одного актера...

Я искренне болею за успех игроков и особенно тренера, и не вижу в них никакого негатива и пофигизма, вот интересы украины как государства действительно никаким боком нам не стоят. И! комментаторы реально бесят! особенно бородюк, лучше бы наших морально готовил к голландским гусям
Вот про коментаторов это уже отдельный разговор можно тему даже отдельную создать ! Вчера матч Испания-Саудовская Аравия. Игра неинтересная, скучная, так еще и коментатор по ходу матча умирал, такое ощущение что он вообще о футболе не чего не знает, я не говорю про фамилии игроков, тго же Рэйеса тот же Уткин и Гусев знают в лицо и много могут рассказать о нем интересного, а этот только и мог сказать что он испанец , играет под 10 номером , выступает за английский Арсенал , все больше про Хосе Антонио Рэйеса я ничего не узнал!!!!!!!

Надеюсь финал то Уткин крментировать будет.