Цитата:
Сообщение от Точка
Если пост редактируется модератором, значит что-то юзер нарушил - не от фонаря же редакция. А раз нарушил, значит пост можно было вообще удалить еще и наказать, но модератор решил простить сей факт.
Вывод: Не обязан, ибо делает это для того, чтобы юзер не понес наказания.
|
Человек вобще не обязан на себя права модератора брать.Помойму модератор не перетрудиться чиркнуть пару слов в коменты указав какой именно параграф правил нарушил пользователь.А то удаляют без поянсения а ты сиди и догадывайся что же ты именно нарушил и нарушил ли вобще что нибудь(вдруг у модератора комплекс неполноценности проявился или еще какая причина заставила пост удалить).Удаление поста без каких либо пояснений не несет каких либо исправительных функций ибо пользователь не понимает за что пост убрали и не понимает собственных ошибок,соответственно запросто может их повторить.Мне например кое кто из модеров заявил что мол он не обязан пояснять пользователям за что он удаляет их сообщения.Типа получаеться что я попросил сделать меня модератором а меня еще и заставляют проверять тему,да еще и работать с пользователями поясняя что они неправильно сделали....На мой взгляд именно в этом и состоит работа модератора,а не в том чтобы удалять любые сообщения которые тебе не нравится....
P.S Точка,к тебе никаких притензий но твой пост оставил впечатления что модератор может удалять любые сообщения которые по его понятиям не должны находиться в подконтрольной ему теме и никак не аргументировать свои действия.