Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2006, 20:15   #2
Prohlada
- iron girl -

Цитата:
Сообщение от squirrel
Тут собираюсь это чудо попробовать поесть.
Кто что порекомендует, чтоб не сразу шокировать наши вкусовые пристрастия? Чтоб было более как-то привычно?
И вообще - кто что знает про это дело? Где вкуснее? Кто что пробовал? Я тут посмотрела - их столько разновидностей... жуть
Еще не пробовала? Обязательно попробуй. Я просто подсела на японскую кухню, включающую в себя конечно не только суши. Это как оливки - если сразу не понравилось - значит не твое. Привычно не получится, наоборот шокируй свои пристрастия, набери маленькими порциями но много видов - так вкусовая гамма будет насыщеннее (все таки суши немного пресная еда). Возьми обязательно роллы с мясом копченого угря, вкусно, кусочки его в кунжуте и в чем то пряном делают, и с икрой летучей рыбы обязательно попробуй - но только не с зеленой, там васаби, а оно очень отличается от русской горчицы, запросто можно себе аппетит испортить. Бери роллы с оранжевой икрой, есть еще с красной мелкой, но она сладкая, сама выбирай. А сами суши возьми с лососем внутри, вкусненько...
Где вкуснее? Только не в том ресторане/кафе/баре где это блюдо является дополнением к основной кухне. БОже мой, самое отвратительное суши я ела - В ПИЦЦЕРИИ!
Самое вкусное суши конечно в специальных ресторанах. Но если честно, больше всего мне нравится у одной фирмы доставляющей суши на дом. Честное слово, больше всего! Они могут привезти в определенное тобой время, все свежее - столько раз заказывала - все красиво и главное, вкусно. И недорого. Устраивали день рождение в японском стиле, на 5 человек, заказали на 3000..объелись...на "утро" осталось...несмотря на то что суши - легкая еда. И стол полный был, только с разнообразными видами роллов и суши.
. Искала телефончик...эх...из за ремонта ничего не найти...Сегодня маме позвоню, и выложу сюда телефон этой фирмы.
Prohlada вне форума   Ответить с цитированием