Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 00:13   #280
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
Хм, ну чтож, попробую прояснить. Считаю, что нация, которая в большинстве своем всерьез считает, что ее армию целенаправлено развалил 0.001% евреев (армян, цыган и т.п.) с точки зрения естественного отбора в армии уже не нуждается. Людей же которые об этом вопят на каждом углу считаю пораженцами и паникерами, которых по закону военного времени надо расстреливать на месте. Пост сей пишу не дабы тебя в чем-то убедить, а дабы донести эту мысль до молодежи, читающей этот форум. Ферштейн?
Ваще не понятно почему ты ухватился за национальный вопрос? В моём посте он промелькнул , как бы, в том числе. Я не ставил в теме это основным углом приткновения.
Чтобы что-то донести ,нужно чего-то знать...я ещё раз спрашиваю вы там были....Что вас там не устраивает? Что нужно сделать чтобы было хорошо? От кого это зависит?
А про 0.001% евреев...вы совершенно не владеете информацией..Читайте в том числе и историю.Смотрите, что сейчас происходит в России , делайте более правильные выводы...Может от этого и в армии станет лучьше служиться!
tomcat вне форума   Ответить с цитированием