Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2006, 15:42   #40
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мориган
было, было... только с другой стороны, расстались нормально, хотели быть друзьями, но он всё испортил, начал ныть что без меня не может, начал меня возвращать, от этого взялся негатив, сказано же:"не люблю, больше ни каких отнощений с тобой иметь не желаю."...
Во! Абсолютно согласна!
Нужно отпустить и забыть! Взять себя за .... уши и оттаскивать от телефона, дверей ее хотя бы месяц. Подумать самому, ей дать в себя прийти от такого повышенного внимания с твоей стороны. Ты ее просто "перелюбил". Он устала от твоего внимания. Ты сейчас для нее - зубная щетка, про которую она знает все, которую в любую минуту она может взять в руку и щетка будет с ней. И ты сейчас своим поведением (подарки, "искание встреч") только подтвержаешь ее мысли, чем конкретно злишь ее и напрягаешь.
Вот прямо сейчас ничего не делать для встреч, не искать ее, не ходить ее путями... эх... сложно... НО - только так есть шанс, хотя не верю в это.
Если она сама не позвонит потом, значит, все... отношений нет.
Тяжелая и неприятная ситуация. Мне кажется, многие были в таком положении, только девушки начинают всякую фигню нести (отдохнуть, подумать, бла-бла...), а парни просто уходят, ничего не сказав, а девушки ходят вокруг них и доканывают вопросами: "Ну что случилось? Почему ты не разговариваешь? Ты какой-то грустный... ты стал другим... Почему ты все время занят... а раньше не был занят" Мазохистки просто какие-то, как будто будет лучше, если он в лицо скажет: "Ты - дура, меня достала, я тебя больше не люблю, я не хочу с тобой общаться...". Некоторые говорят, а потом слушают истерики, вытирают сопли-слезы, опять начинают отношения, но в 19 случаев из 20 (95%, посчитала) ничего хорошего не получается. Женятся, да так и живут, расходясь каждую неделю (такой вот образ жизни у них, некоторым нравится).