Цитата:
Сообщение от КотЯра
А че с китом делать, а точнее с цветком, который там бодбираешь, или это просто лофа, и еще скажи сколько на машину можно поставить запчастей и где собираешь робота помошника который с тобой потом лазит, ему ещё мазги вставлять надо, я щас играю, уже КОСОГОР нашел и голосовой модуль вставил, осталось только с танкером разобраться, но я пока туды не тороплюсь, в некоторых городах еще и не был.
|
1. С китом делать ничего не надо, и с цветком тоже. Эта сцена является отрывком из какой-то фантастической книжки. Просто юмор программистов. Чтобы было.
2. Машину проапргрейдить только два раза:
а. Найти топливный регулятор в разбитой машине в Клэмате. Где сначала надо открыть дверь в закрытую часть города, а потом через туннель полный крыс пробираться. Короче в самом первом городе.
б. В НКР на первом экране к юго-западу от работорговцев и к северу от бара возле мусорки тусуется мужичок в плаще. Он обещает прочистить машину за скромную плату. Что собственно изменяется, мне неизвестно, но я всегда у него делаю апгрейд.
в. Вспомнил еще кое-что. Когда вы в первый раз приезжаете на машине в Нью-Рено, у вас ее угоняют. Находим угонщиков по следам, или по слухам, короче недалеко от города. Когда начинаешь с ними разговаривать, они утверждают, что помыли салон, почистили провода и привели машину в презентабельный вид. Тоже никаких изменений не дает, а приятно.

Советую возвращать машину мирным путем. Во-первых больше экспы дадут, а во-вторых, потом у них можно будет покупать атомные батарейки для заправки.
3. Робота-помощника можно замутить на Армейском складе Сьерра. Долго, муторно, но приятно. Кстати, чтобы он был с самыми лучшими характеристиками, нужно иметь 120% науки, чтобы успешно достать компьютеризированный робо-мозг. Иначе только мозги похуже достануться.
Вообщем, если какие-то вопросы возникают по прохождению, или просто по Фаллаут 2, задавайте мне. Проконсультирую по любому вопросу.