Цитата:
|
Сообщение от Hexus
...Вообщем, если какие-то вопросы возникают по прохождению, или просто по Фаллаут 2, задавайте мне. Проконсультирую по любому вопросу. 
|
Я про машину все это знал, просто мне говорили что там запчастей 5, а в НЬЮ-РЕНО я вернул машину мирным путем а потом всех убил, а батарей у меня до кучи, я все наварро почистил, там батарей в каждом трупе пособирал, и все, никаких проблем, а че лучше Бозар или Ружье гауса, меня пока второе устраивает, и реально ли улететь на нефтяную вышку на вертолете, или как он там, гиппогриф, короче с двумя винтами леталка анклававцев...
Я у тя карту скачал, и тут вопрос, как попасть на галгофу, конюшни, к рейдерам и на сьерру, и фальшивое убежище, просто когда я маленький был у меня отчем играл, вот я че-то помню и спрашиваю...
И еще фишку мне рассказывали, типа втречаешь случайно на карте народ в одежде убежищя, их всех убиваешь а в конце собаку и в её трупе че-то должно хорошее лежать, правда это или нет?
И как сделать так, чтобы в начале новой игры валялся журнал с рожей анклавовца на обложке, который те всего всего дает, я помню что кашачью лапку по всей игре собирать надо и потом штук сто их кому то в НЬЮ-РЕНО отдать, тоже отчем мутил, смутно помнится.