Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2006, 23:32   #64
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от St.Anger
Ну-ну Всегда легко найти крайнего. Но и здесь вы не правы! Бардак, разруха, и коррупция они были, есть и будут. Нынешняя власть их не отрицаетесть и борится с ними. !
Они и есть очаг коррупции, я лично не думаю, что они будут бороться сами с собой.

Цитата:
Сообщение от St.Anger
Мое личное мнение, он один из главных виновников развала союза! Хотя бы потому, что в то время он был у власти.!
Ну развалился союз и развалился, все страны "наши" взбунтовались, это как пожар огромный, никто не мог остановить развал.
Цитата:
Сообщение от St.Anger
Да ладно тебе, Хлопонин был в то время сильнейшим кандидатом
Ну прямо второй Настрадамус То что Единая Россия доминирует у нас в стране, в этом виноваты остальные партии. При левых и правых уже пожили и что-то больше не тянет. Сейчас они ничего не делают,а только власть ругают. Правые так вообще, даже объедениться друг с друом не могут.И то что у нас нет сильной опазиции вот это действительно минус.
У нас в стране не все идеально, но пока вкатывает!
С чего он сильнейшим то стал? - из-за счетов в иностранных банках? - да я до выборах ваще не знал даже кто это такой, приперся блин кто-то с дудинки хз кто ваще.
В последнее время можно заметить, что оппозиция вообще не действует практически, поэтому можно полагать, что они марионетки единоросов, и держат их только для вида демократичной многопартийности страны.