О последствиях грозы.
После пятничного потопа на моем доме перегорело оборудование Растра. Пять дней без сети. Соскучилась…
За то результаты просто ошеломляющие. За эти пять дней успела переделать кучу вещей на которые раньше просто не находила времени: загорела до очень симпатичного оттенка, перечитала кучу бумажной и электронной литературы (благо я в отпуске), отсортировала кучу книг по экономике чтобы выложить их на фтп, медленно движущийся ремонт наконец то заискрился и стал активно заканчиваться, посетила два дня рождения, составила пять вариантов проведения собственного дня рождения, наконец то занялась своей машинкой – заменила масло и каждый утро/вечер колесила по городу привыкая к ее габаритам, наигралась в бадминтон до приятной усталости. Расслабилась…лето все таки…
«Краса – не очертание сосуда,
А то, что наливают нам оттуда.."
Джалалуддин Руми.
Увы, верные слова. Это то же самое когда мы говорим что под красивой оберткой иногда находится совершенно неудобоваримое содержимое. Столько красивых девушек повсюду, раньше рассматривала их чисто с эстетической точки зрения – ух как блин красиво, а сейчас уже примелькались тела и лица, сидишь и вглядываешься, интересно, что же она собой представляет как человек, ищешь какую либо червоточинку, либо незаметную с первого раза изюминку, смотришь как и на что она делает, как отвечает по телефону...Красоту внутреннюю узреть хочется, индивидуальность такую, что бы аж глаза зажмурить от счастья хотелось…эх, что это я о девушках и о девушках…
….очень меня веселят висящие по всему городу плакаты с жизнеутверждающей надписью : «Прохладу в каждый дом и офис!»…все время улыбаюсь на них глядя…
Отпуск мне дали на неделю, что сами понимаете - как мертвому припарка. Вынашиваю планы по наиболее болезненному устранению директора, очень помогли книги Тадеуса о палачах в картинках. Успокаивает.
Сегодня у двух моих знакомых День Рождения. Удивительное дело – я сама по гороскопу Рак и огромная куча моих знакомых именно этого знака зодиака. Июль просто сумасшедший месяц на праздники! Поздравляю всех июльских именинников!!! И себя заодно.
|